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C’est l’été, je vais arrêter d’être intimidé et apprendre à griller

Nous sommes sans cuisine fonctionnelle depuis neuf semaines. Tout n’a pas été si mal, et s’il y a une saison pour abandonner votre four et dîner en plein air tous les soirs, vous ne pouvez pas vous tromper avec l’été.

Avoir un grill m’a sans aucun doute été utile au cours des neuf dernières semaines, et bien que j’aime que Joe prépare le dîner pendant que je me détends avec les enfants, j’ai hâte d’essayer quelques recettes. Le seul problème : je ne sais pas griller aussi bien que je le voudrais.

J’ai toujours été intimidé par le manque de contrôle que j’ai lorsque je fais des grillades. Il y a trop de variables pour moi lorsque je cuisine sur un gril : la température du charbon, le moment et l’emplacement, pour n’en nommer que quelques-uns. De loin, griller m’a toujours semblé exiger de la patience et une concentration que je n’ai pas, ni celle que j’ai été intéressé à acquérir. De plus, Joe aime les grillades et j’aime prendre une soirée sans cuisiner. Gagnant-gagnant.

Cependant, en regardant tout un été sans cuisine, je savais qu’il était grand temps que j’apprenne à griller.

C’est l’été, je vais arrêter d’être intimidé et apprendre à griller | Esprit et plaisir
Cet article vous est présenté par Traeger Grills.
Nous sommes sans cuisine fonctionnelle depuis neuf semaines. Tout n’a pas été si mal, et s’il y a une saison pour abandonner votre four et dîner en plein air tous les soirs, vous ne pouvez pas vous tromper avec l’été.

Avoir un grill m’a sans aucun doute été utile au cours des neuf dernières semaines, et bien que j’aime que Joe prépare le dîner pendant que je me détends avec les enfants, j’ai hâte d’essayer quelques recettes. Le seul problème : je ne sais pas griller aussi bien que je le voudrais.

J’ai toujours été intimidé par le manque de contrôle que j’ai lorsque je fais des grillades. Il y a trop de variables pour moi lorsque je cuisine sur un gril : la température du charbon, le moment et l’emplacement, pour n’en nommer que quelques-uns. De loin, griller m’a toujours semblé exiger de la patience et une concentration que je n’ai pas, ni celle que j’ai été intéressé à acquérir. De plus, Joe aime les grillades et j’aime prendre une soirée sans cuisiner. Gagnant-gagnant.

Cependant, en regardant tout un été sans cuisine, je savais qu’il était grand temps que j’apprenne à griller.

Traeger a conçu des grils pour des gens comme moi. Je n’aurais jamais pensé que griller pouvait être aussi facile et intimidant. Traeger est un gril au feu de bois (qui sent bon, même avant d’y ajouter quoi que ce soit) mais avec la facilité du gaz. J’ai été agréablement surpris d’apprendre que le Traeger fonctionne presque comme un four ; vous réglez la température et il chauffe.

Une autre caractéristique pratique du Traeger est le moniteur de température interne, qui vous avertit lorsque vos aliments atteignent la température souhaitée. Par exemple, j’ai mis quelques poitrines de poulet sur le gril pendant le week-end, réglé ma température et je suis parti jouer avec les enfants et le chien. Lorsque les poitrines de poulet étaient à température, j’ai reçu une alerte sur mon téléphone m’informant qu’il était temps de les retirer du gril – plus de hamburgers au palet de hockey pour nous.

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